Личные данные Безопасность Уведомления

Личные данные

Фото загружается администратором салона

Безопасность

Удалить аккаунт

Ваши личные данные будут удалены безвозвратно: имя, контакты, дата рождения, фото. Предстоящие визиты будут отменены. Обезличенные записи о прошедших визитах останутся в отчётности салона. Отменить это действие нельзя.

Уведомления

Удалить аккаунт?

Вы потеряете доступ к аккаунту и все личные данные без возможности восстановления.